facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Verrine crevettes, radis et concombre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
51
Kcal
Temps
15
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, versez le fromage blanc et mélangez-le avec la ciboulette ciselée. Salez et poivrez au moulin.
2 Lavez puis coupez les radis et les concombres en petits dés.
3 Décortiquez les crevettes.
4 Dans chaque verrine, déposez une cuillère de fromage blanc puis recouvrez de dés de concombre et de radis. Ajoutez quelques crevettes. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 51 Kcal
Protéines 6,2 g
Lipides 1,4 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 2,7 g
sucres 2,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,1 g
51 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Soupe de radis et concombre
Soupe de radis et concombre
Salade de radis, pomme et concombre
Salade de radis, pomme et concombre
Salade fraîche de concombre et radis
Salade fraîche de concombre et radis
Salade de concombre, radis et petits pois
Salade de concombre, radis et petits pois
Salade de concombre, radis et pois chiches
Salade de concombre, radis et pois chiches
Salade de concombre, radis, oeufs de caille et tartines
Salade de concombre, radis, oeufs de caille et tartines
Salade de concombre, radis et oeufs de caille
Salade de concombre, radis et oeufs de caille
Verrine multicolore au saumon
Verrine multicolore au saumon