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Velouté glacé de concombre à la menthe favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 730 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Pelez et coupez le concombre en petits cubes.
2 Ajoutez le fromage blanc, les feuilles de menthe, le jus de citron et le piment d'Espelette. Salez et poivrez au moulin.
3 Mixez le tout.
4 Placez le velouté au réfrigérateur toute une nuit.
5 Servez le lendemain dans des grands verres.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 119 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 6,9 g
sucres 5,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,2 g
119 Kcal
Glucides (7 g)
33%
Protéines (8 g)
37%
Lipides (6 g)
30%
À propos de WeCook

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