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Velouté de patates douces et panais aux poires favorite_border

Entrée - 
329Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 pi
Crème fraîche liquide 25 cl
Cube de bouillon de volaille 1 cube(s)
Gingembre moulu 10 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Panais 200 g
Patate douce 200 g
Poire fraîche pulpe et peau 2

Préparation

1 Épluchez et émincez l'oignon. Pelez les patates douces, les panais et les poires, puis coupez-les en morceaux. Réservez quelques lamelles de poires pour la décoration.
2 Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen. Ajoutez les patates douces, les panais, les poires et laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez alors le gingembre haché et la cannelle, salez légèrement et poivrez.
3 Ajoutez le cube de bouillon de volaille et couvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux sans couvrir pendant 20 minutes.
4 Ajoutez la crème en fin de cuisson. Mixez le tout.
5 Versez dans les bols et décorez avec des lamelles de poire.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 329 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 20,0 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 31,1 g
sucres 17,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,2 g
329 Kcal
Glucides (31 g)
56%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (20 g)
36%
À propos de WeCook

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