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Velouté de patates douces et panais aux poires
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et émincez l'oignon. Pelez les patates douces, les panais et les poires, puis coupez-les en morceaux. Réservez quelques lamelles de poires pour la décoration.
2 Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen. Ajoutez les patates douces, les panais, les poires et laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez alors le gingembre haché et la cannelle, salez légèrement et poivrez.
3 Ajoutez le cube de bouillon de volaille et couvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux sans couvrir pendant 20 minutes.
4 Ajoutez la crème en fin de cuisson. Mixez le tout.
5 Versez dans les bols et décorez avec des lamelles de poire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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