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Velouté de carottes favorite_border

Entrée - 
245kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 200 g
Oignon 1
Huile de tournesol 2 cc
Piment de Cayenne 1 pi
Crème fraîche épaisse 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez les carottes et râpez-les. Épluchez et hachez l'oignon.
2 Dans une casserole à feu moyen, chauffez l'huile. Ajoutez l'oignon, rissolez 5 minutes. Ajoutez les carottes et laisser cuire 5 minutes en mélangeant. Salez, poivrez. Couvrez d'eau. Couvrez et cuisez 15 minutes.
3 Versez dans un grand saladier. Au mixeur plongeant, réduisez en velouté.
4 Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez le piment de cayenne et laissez frémir 2 minutes. Ajoutez la crème, mélangez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 245 kcal
Protéines 3,0 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 10,7 g
sucres 8,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,3 g
245 kcal
Glucides (11 g)
32%
Protéines (3 g)
9%
Lipides (20 g)
59%
À propos de WeCook

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