facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Velouté de carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les carottes et râpez-les.
2 Pelez et hachez finement l'oignon.
3 Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y cuire l'oignon quelques minutes sans lui laisser prendre couleur.
4 Ajoutez les carottes et laisser cuire 5 minutes en mélangeant.
5 Versez 3/4 de litre d'eau dans la casserole, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
6 Mettez la soupe dans un saladier à bords hauts et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant afin de réduire la préparation en velouté.
7 Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez le piment de cayenne, du sel, du poivre et laissez frémir 2 minutes avant d'ajouter la crème.
8 Au bout des 2 minutes, ajoutez la crème et mélangez bien.
9 Servez le velouté dans des assiettes creuses individuelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border