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Velouté de carottes favorite_border

Entrée - 
419Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Carotte 200 g
Crème fraîche épaisse 10 cl
Oignon 1
Piment de Cayenne 1 pi

Préparation

1 Épluchez les carottes et râpez-les.
2 Pelez et hachez finement l'oignon.
3 Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y cuire l'oignon quelques minutes sans lui laisser prendre couleur.
4 Ajoutez les carottes et laisser cuire 5 minutes en mélangeant.
5 Versez 3/4 de litre d'eau dans la casserole, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
6 Mettez la soupe dans un saladier à bords hauts et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant afin de réduire la préparation en velouté.
7 Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez le piment de cayenne, du sel, du poivre et laissez frémir 2 minutes avant d'ajouter la crème.
8 Au bout des 2 minutes, ajoutez la crème et mélangez bien.
9 Servez le velouté dans des assiettes creuses individuelles.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 419 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 32,2 g
graisses saturées 22,3 g
Glucides 24,1 g
sucres 17,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,0 g
419 Kcal
Glucides (24 g)
39%
Protéines (5 g)
8%
Lipides (32 g)
52%
À propos de WeCook

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