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Velouté de carottes
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Personne
419
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les carottes et râpez-les.
2 Pelez et hachez finement l'oignon.
3 Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y cuire l'oignon quelques minutes sans lui laisser prendre couleur.
4 Ajoutez les carottes et laisser cuire 5 minutes en mélangeant.
5 Versez 3/4 de litre d'eau dans la casserole, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
6 Mettez la soupe dans un saladier à bords hauts et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant afin de réduire la préparation en velouté.
7 Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez le piment de cayenne, du sel, du poivre et laissez frémir 2 minutes avant d'ajouter la crème.
8 Au bout des 2 minutes, ajoutez la crème et mélangez bien.
9 Servez le velouté dans des assiettes creuses individuelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 419 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 32,2 g
graisses saturées 22,3 g
Glucides 24,1 g
sucres 17,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,0 g
419 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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