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Veau à la corse favorite_border

Plat - 
537Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 135 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Champignons de Paris 50 g
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 30 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Collier de veau 300 g
Concentré de tomate 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et nettoyez les champignons, coupez en 4. Coupez les olives en 2.
2 Dans un faitout à feu assez vif, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, dorez 5 minutes.
3 Ajoutez la viande et faites revenir 20 minutes. Salez, poivrez et couvrez d'eau à hauteur de la viande.
4 Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
5 Ajoutez les champignons et les olives. Mijotez 45 minutes à découvert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 537 Kcal
Protéines 54,5 g
Lipides 32,4 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 5,1 g
sucres 3,4 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,5 g
537 Kcal
Glucides (5 g)
6%
Protéines (55 g)
59%
Lipides (32 g)
35%
À propos de WeCook

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