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Truffes aux éclats de pistaches favorite_border

Dessert - 
365Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 135 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Crème fraîche liquide 2 CS
Pistache grillée salée 150 g
Sucre semoule 50 g
Œuf 1

Préparation

1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat, le sucre, la crème liquide et le beurre. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne parfaitement lisse.
2 Ôtez la casserole du feu puis ajoutez le jaune d’œuf. Mélangez rapidement puis laissez tiédir et faites reposer au réfrigérateur pendant une heure.
3 Pendant ce temps, concassez les pistaches à l'aide d'un robot et versez ces dernières dans une assiette.
4 Sortez la préparation chocolatée du réfrigérateur. Formez une boule avec la pâte et roulez-la ensuite dans les pistaches concassées. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
5 Réservez les truffes au réfrigérateur pendant une heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 365 Kcal
Protéines 7,8 g
Lipides 26,5 g
graisses saturées 10,7 g
Glucides 20,8 g
sucres 16,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,9 g
365 Kcal
Glucides (21 g)
38%
Protéines (8 g)
14%
Lipides (27 g)
48%
À propos de WeCook

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