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Tiramisu favorite_border

Dessert - 
395Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Sucre semoule 15 g
Mascarpone 30 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Biscuit cuillère ou boudoir 3
Café noir non sucré 40 ml
Poudre de cacao 1 cc

Préparation

1 Cassez l' œuf et séparez le blanc du jaune. Battez le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien. Battez le blanc en neige avec une pincée de sel. Incorporez-le délicatement à la crème au mascarpone.
2 Commencez le montage. Au fur et à mesure du montage, trempez les biscuits dans le café froid. Dans le fond de la verrine, déposez un biscuit mouillé, coupé en 2. Recouvrez de crème de mascarpone. Recommencez l'opération afin de remplir la verrine. Terminez par une couche de mascarpone. Saupoudrez de cacao. Glissez au réfrigérateur et laissez reposer au moins 2 heures.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 395 Kcal
Protéines 11,9 g
Lipides 19,8 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 41,2 g
sucres 30,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,9 g
395 Kcal
Glucides (41 g)
57%
Protéines (12 g)
16%
Lipides (20 g)
27%
À propos de WeCook

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