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Tiramisu en verrines favorite_border

Dessert - 
317Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 745 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Biscuit cuillère ou boudoir 18
Café noir non sucré 30 cl
Mascarpone 250 g
Poudre de cacao 10 g
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Prenez vos oeufs. Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajoutez le mascarpone, bien mélangez.
3 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la crème au mascarpone.
4 Trempez rapidement les biscuits dans le café froid.
5 Placez un biscuit coupé en 2 dans le fond d'une verrine. Recouvrez de crème de mascarpone. Recommencez l'opération afin de remplir la verrine. Terminez par une couche de mascarpone.
6 Saupoudrez de cacao non sucré et de sucre glace. Placez au réfrigérateur et laissez reposer une nuit.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 Kcal
Protéines 6,0 g
Lipides 15,4 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 38,6 g
sucres 31,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,5 g
317 Kcal
Glucides (39 g)
64%
Protéines (6 g)
10%
Lipides (15 g)
26%
À propos de WeCook

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