facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tiramisu en verrines
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
317
Kcal
Temps
745
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Prenez vos oeufs. Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajoutez le mascarpone, bien mélangez.
3 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la crème au mascarpone.
4 Trempez rapidement les biscuits dans le café froid.
5 Placez un biscuit coupé en 2 dans le fond d'une verrine. Recouvrez de crème de mascarpone. Recommencez l'opération afin de remplir la verrine. Terminez par une couche de mascarpone.
6 Saupoudrez de cacao non sucré et de sucre glace. Placez au réfrigérateur et laissez reposer une nuit.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 317 Kcal
Protéines 6,0 g
Lipides 15,4 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 38,6 g
sucres 31,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,5 g
317 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tiramisu
Tiramisu
Tiramisu aux framboises
Tiramisu aux framboises
Tiramisu à l'ananas
Tiramisu à l'ananas
Tiramisu aux abricots
Tiramisu aux abricots
Tiramisu aux fraises
Tiramisu aux fraises
Crumble tiramisu au chocolat
Crumble tiramisu au chocolat
Tiramisu aux speculoos
Tiramisu aux speculoos
Tiramisu poire-spéculoos
Tiramisu poire-spéculoos