facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tiramisu aux fraises
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
528
Kcal
Temps
200
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 180 min
1 Rincez, égouttez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux.
2 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec 50 g de sucre. Ajoutez le mascarpone, le sucre vanillé et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la préparation soit lisse et souple.
3 Montez les blancs en neige. Dès qu'ils sont bien mousseux, incorporez 30 g de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
4 Incorporez les blancs à la préparation au mascarpone.
5 Disposez les boudoirs dans quatre verrines.
6 Répartissez la moitié de la crème au mascarpone sur les biscuits puis disposez une couche de fraises et recouvrez à nouveau de crème au mascarpone.
7 Décorez la surface avec le reste des fraises.
8 Réservez 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 528 Kcal
Protéines 10,7 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 52,9 g
sucres 41,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,0 g
528 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tiramisu
Tiramisu
Tiramisu aux framboises
Tiramisu aux framboises
Tiramisu aux abricots
Tiramisu aux abricots
Tiramisu aux speculoos
Tiramisu aux speculoos
Coupes façon tiramisu aux marrons
Coupes façon tiramisu aux marrons
Tiramisu en verrines
Tiramisu en verrines
Tiramisu à l'ananas
Tiramisu à l'ananas
Crumble tiramisu au chocolat
Crumble tiramisu au chocolat