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Tiramisu aux fraises favorite_border

Dessert - 
528Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 200 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Biscuit cuillère ou boudoir 10
Fraises 500 g
Mascarpone 250 g
Sucre semoule 80 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 3

Préparation

1 Rincez, égouttez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux.
2 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec 50 g de sucre. Ajoutez le mascarpone, le sucre vanillé et mélangez énergiquement jusqu'à ce que la préparation soit lisse et souple.
3 Montez les blancs en neige. Dès qu'ils sont bien mousseux, incorporez 30 g de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
4 Incorporez les blancs à la préparation au mascarpone.
5 Disposez les boudoirs dans quatre verrines.
6 Répartissez la moitié de la crème au mascarpone sur les biscuits puis disposez une couche de fraises et recouvrez à nouveau de crème au mascarpone.
7 Décorez la surface avec le reste des fraises.
8 Réservez 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 528 Kcal
Protéines 10,7 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 52,9 g
sucres 41,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,0 g
528 Kcal
Glucides (53 g)
57%
Protéines (11 g)
11%
Lipides (30 g)
32%
À propos de WeCook

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