facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tian de courgettes au chèvre et à la menthe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
0,5 botte Menthe
3 cuillère à soupe Pignon de pin
1 cuillère à soupe Semoule de blé dur, crue
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer le four th 5/6 (170 °C).
2 Dans un saladier, mélanger les courgettes, la semoule, le chèvre frais, la menthe, le sel et le poivre
3 Frotter d'ail le tian, l´huiler et déposer le mélange.
4 Ecraser grossièrement le crottin et le répartir avec les pignons sur les courgettes. Arrosez d'huile d'olive.
5 Enfourner 25 min. Se mange chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border