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Tian de courgettes au chèvre et à la menthe favorite_border

Plat - 
168kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Courgette 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 250 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 0,5 botte(s)
Pignon de pin 3 CS
Semoule de blé dur 1 CS

Préparation

1 Préchauffer le four th 5/6 (170 °C).
2 Dans un saladier, mélanger les courgettes, la semoule, le chèvre frais, la menthe, le sel et le poivre
3 Frotter d'ail le tian, l´huiler et déposer le mélange.
4 Ecraser grossièrement le crottin et le répartir avec les pignons sur les courgettes. Arrosez d'huile d'olive.
5 Enfourner 25 min. Se mange chaud ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 168 kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 2,4 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,2 g
168 kcal
Glucides (2 g)
10%
Protéines (8 g)
33%
Lipides (14 g)
57%
À propos de WeCook

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