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Tian de courgettes au chèvre et à la menthe
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Personne
153
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
0,5 botte Menthe
3 cuillère à soupe Pignon de pin
1 cuillère à soupe Semoule de blé dur, crue
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer le four th 5/6 (170 °C).
2 Dans un saladier, mélanger les courgettes, la semoule, le chèvre frais, la menthe, le sel et le poivre
3 Frotter d'ail le tian, l´huiler et déposer le mélange.
4 Ecraser grossièrement le crottin et le répartir avec les pignons sur les courgettes. Arrosez d'huile d'olive.
5 Enfourner 25 min. Se mange chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 153 Kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 3,4 g
sucres 1,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,4 g
153 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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