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Teurgoule favorite_border

Dessert - 
279kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 3605 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 2 cc
Lait entier UHT 2 l
Riz blanc 150 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 180 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Mettez le riz dans le fond d'une grande terrine en terre cuite.
3 Ajoutez le sucre en poudre, le sel et la cannelle. Mélanger le tout avec une cuillère en bois.
4 Versez doucement le lait en faisant attention à ce que le riz reste bien au fond du récipient.
5 Mettez la terrine au four à 150°C pendant une heure. Puis baissez la température à 110°C et laissez cuire durant 5 heures, sans remuer ni toucher au plat.
6 La Teurgoule est cuite quand la croûte est complètement dorée, et quand le riz au lait n’est plus liquide.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 279 kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 9,5 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 39,8 g
sucres 22,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,5 g
279 kcal
Glucides (40 g)
69%
Protéines (9 g)
15%
Lipides (9 g)
16%
À propos de WeCook

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