facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Terrine de poisson sauce curry
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
349
Kcal
Temps
75
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Hachez la carotte et l'échalote dans un robot.
3 Disposez les légumes avec le beurre dans un récipient allant au micro-ondes. Faites cuire 4 minutes de demi à 750 Watts. Laissez reposer.
4 Coupez le poisson en morceaux puis hachez-le au robot.
5 Ajoutez au poisson les légumes cuits, les œufs, 150 ml de crème et le piment d'Espelette. Mélangez bien.
6 Versez la préparation dans des petites terrines (ou une grande) préalablement huilées. Couvrez la terrine et faites cuire au four pendant 50 minutes.
7 Préparez la sauce : versez 100 ml de crème et le curry dans un bol et faites chauffer 1 minute 30 au micro-ondes à 600 Watts.
8 Servez la terrine avec la sauce curry.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 349 Kcal
Protéines 5,3 g
Lipides 28,2 g
graisses saturées 16,4 g
Glucides 4,7 g
sucres 3,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
349 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Terrine de courgettes au curry
Terrine de courgettes au curry
Terrine de poivrons rouges
Terrine de poivrons rouges
Terrine de saumon fumé
Terrine de saumon fumé
Terrine de thon
Terrine de thon
Pain de poisson
Pain de poisson
Soupe de poisson
Soupe de poisson
Terrine de foies de volaille aux pistaches
Terrine de foies de volaille aux pistaches
Terrine de courgettes au saumon
Terrine de courgettes au saumon