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Terrine de poisson sauce curry favorite_border

Entrée - 
346Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Cabillaud 250 g
Carotte 1
Crème fraîche liquide 250 ml
Curry 0,5 cc
Échalote 1
Huile d'olive vierge 5 ml
Piment d'Espelette 1 pi
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Hachez la carotte et l'échalote dans un robot.
3 Disposez les légumes avec le beurre dans un récipient allant au micro-ondes. Faites cuire 4 minutes de demi à 750 Watts. Laissez reposer.
4 Coupez le poisson en morceaux puis hachez-le au robot.
5 Ajoutez au poisson les légumes cuits, les œufs, 150 ml de crème et le piment d'Espelette. Mélangez bien.
6 Versez la préparation dans des petites terrines (ou une grande) préalablement huilées. Couvrez la terrine et faites cuire au four pendant 50 minutes.
7 Préparez la sauce : versez 100 ml de crème et le curry dans un bol et faites chauffer 1 minute 30 au micro-ondes à 600 Watts.
8 Servez la terrine avec la sauce curry.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 346 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 28,0 g
graisses saturées 16,1 g
Glucides 4,7 g
sucres 3,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
346 Kcal
Glucides (5 g)
12%
Protéines (5 g)
14%
Lipides (28 g)
74%
À propos de WeCook

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