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Tatin de courgettes favorite_border

Plat - 
386Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 4
Herbes de Provence 1 CS
Oignon 1
Parmesan 50 g
Pâte brisée pur beurre 1

Préparation

1 Lavez les courgettes puis émincez-les. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen avec les oignon, pendant environ 20 minutes. Au trois quarts de la cuisson, assaisonnez et ajoutez les herbes.
2 Préchauffez votre four à 210°C.
3 Garnissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étalez les légumes par-dessus et tassez à l'aide d'une cuillère ou autre, de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
4 Saupoudrez de parmesan et recouvrez avec les pâte brisée. Rentrez les bords à l'intérieur du plat. Piquez et enfournez pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
5 À la sortie du four, retournez la tarte sur un plat et servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 386 Kcal
Protéines 11,6 g
Lipides 19,6 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 39,3 g
sucres 4,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,6 g
386 Kcal
Glucides (39 g)
56%
Protéines (12 g)
16%
Lipides (20 g)
28%
À propos de WeCook

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