Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tatin de courgettes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
386
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Lavez les courgettes puis émincez-les. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen avec les oignon, pendant environ 20 minutes. Au trois quarts de la cuisson, assaisonnez et ajoutez les herbes.
2 Préchauffez votre four à 210°C.
3 Garnissez le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étalez les légumes par-dessus et tassez à l'aide d'une cuillère ou autre, de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
4 Saupoudrez de parmesan et recouvrez avec les pâte brisée. Rentrez les bords à l'intérieur du plat. Piquez et enfournez pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
5 À la sortie du four, retournez la tarte sur un plat et servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 386 Kcal
Protéines 11,6 g
Lipides 19,6 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 39,3 g
sucres 4,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,6 g
386 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Sauce béarnaise
Pesto maison
Brochettes de crevettes paléo aux agrumes