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Tarte aux courgettes et aux carottes
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Personne
518
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Étalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
2 Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites-les précuire 15 minutes dans une casserole d'eau.
3 Épluchez les courgettes, videz-les et coupez-les en fin morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile et avec l'ail, du sel, du poivre, du basilic et les carottes pendant 15 minutes.
4 Les courgettes doivent être fondantes et les carottes cuites.
5 Répartissez cette préparation sur le fond de pâte.
6 Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Salez, poivrez. Recouvrez les légumes de ce mélange.
7 Enfournez 30 minutes à 200°C.
8 Servez avec une salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 518 Kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 31,2 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 42,9 g
sucres 6,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,0 g
518 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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