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Tarte aux courgettes et aux carottes favorite_border

Plat - 
518Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Basilic 1 CS
Carotte 3
Courgette 500 g
Crème fraîche épaisse 3 CS
Gruyère 40 g
Pâte brisée pur beurre 1
Salade verte sans assaisonnement 1
Œuf 2

Préparation

1 Étalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
2 Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites-les précuire 15 minutes dans une casserole d'eau.
3 Épluchez les courgettes, videz-les et coupez-les en fin morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile et avec l'ail, du sel, du poivre, du basilic et les carottes pendant 15 minutes.
4 Les courgettes doivent être fondantes et les carottes cuites.
5 Répartissez cette préparation sur le fond de pâte.
6 Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Salez, poivrez. Recouvrez les légumes de ce mélange.
7 Enfournez 30 minutes à 200°C.
8 Servez avec une salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 518 Kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 31,2 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 42,9 g
sucres 6,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,0 g
518 Kcal
Glucides (43 g)
49%
Protéines (14 g)
16%
Lipides (31 g)
35%
À propos de WeCook

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