facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tartelettes au boudin noir, oignons et pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
447
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Emincez finement les oignons et faites-les dorer à la poêle, dans le beurre.
3 Taillez les boudins noirs en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
4 Lavez et pelez les pommes, puis taillez-les en lamelles.
5 Garnissez les fonds de tartelettes des oignons dorés, répartissez-y les tranches de boudin et les fines lamelles de pommes.
6 Enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce que les tartelettes deviennent dorées et en prenant attention à ne pas les laisser brunir.
7 Dégustez les tartelettes chaudes ou froides.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 447 Kcal
Protéines 9,7 g
Lipides 25,4 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 43,2 g
sucres 8,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,2 g
447 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aumonières au boudin noir et aux pommes
Aumonières au boudin noir et aux pommes
Parmentier de boudin noir au potiron et pain d'épices
Parmentier de boudin noir au potiron et pain d'épices
Tartelette d'aubergine et tomate séchée au chèvre
Tartelette d'aubergine et tomate séchée au chèvre
Tartelette tomate chèvre et basilic
Tartelette tomate chèvre et basilic
Tartine au bacon, olives noires et chèvre
Tartine au bacon, olives noires et chèvre
Velouté de céleri et oignon au roquefort
Velouté de céleri et oignon au roquefort
Tarte aux oignons et comté
Tarte aux oignons et comté
Tartelettes saumon-brocolis
Tartelettes saumon-brocolis