Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tartelettes à la banane
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
513
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C, à chaleur tournante.
2 Séparez la pâte sablée en deux et formez deux petites boules. Étalez-les au rouleau pour faire deux petits fonds de tarte que vous déposerez dans deux petits moules. Piquez les fonds de tarte à la fourchette.
3 Écrasez les spéculoos et mélangez-les avec la crème d'avoine. Étalez la préparation sur les fonds de tarte.
4 Coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur la crème aux spéculoos.
5 Saupoudrez éventuellement un peu de sucre sur les rondelles de banane.
6 Enfournez pour 20 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 513 Kcal
Protéines 7,4 g
Lipides 22,8 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 67,5 g
sucres 14,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,3 g
513 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Pâte sucrée sans oeuf
Mayonnaise verte maison
Vin chaud aux épices
Pâte brisée sans oeuf
Pain hérisson au comté, jambon et tomate
Pain hérisson au cantal et pesto
Pâte feuilletée