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Tarte courgettes, jambon et chèvre favorite_border

Entrée - 
2 095Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 0,5
Œuf 1
Pâte brisée pur beurre 0,5
Gruyère 20 g
Crème fraîche fluide légère 15 à 20% MG 50 ml
Jambon cuit 1 tranche(s)
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 25 g
Huile d'olive vierge 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les courgettes, lavez-les, videz-les et coupez-les en dés. Taillez le jambon en dés. Émiettez le chèvre.
2 Dans une petite casserole, chauffez l'huile. Faites dorer les courgettes à feu moyen 15 mn. Salez, poivrez.
3 Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème liquide, sel et poivre.
4 Étalez la pâte. Garnissez le moule. Piquez à la fourchette. Disposez sur le fond de tarte le jambon, les courgettes et le chèvre. Versez le mélange à la crème. Parsemez de fromage râpé.
5 Enfournez 40 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 2 095 Kcal
Protéines 98,6 g
Lipides 133,7 g
graisses saturées 54,3 g
Glucides 121,9 g
sucres 20,0 g
Sel 3,2 g
Fibres 5,3 g
2095 Kcal
Glucides (122 g)
34%
Protéines (99 g)
28%
Lipides (134 g)
38%
À propos de WeCook

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