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Tarte courgette, poivrons et chèvre favorite_border

Entrée - 
406kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Herbes de Provence 1 CS
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 150 g
Oignon 2
Poivron vert 1
Huile d'olive vierge 1 CS
Courgette 2
Pâte feuilletée pur beurre 1

Préparation

1 Épluchez les courgettes.
2 Coupez les courgettes, les oignons, le poivron et mettez le tout sur le feu pendant une dizaine de minutes dans un filet d'huile d'olive.
3 Pendant ce temps, mettez la pâte dans le plat à tarte et faites de petits trous.
4 Lorsque les courgettes sont bien cuites, ajoutez le chèvre frais et laissez fondre. Mélangez.
5 Placez les légumes sur la pâte, salez, poivrez et parsemez d'herbes aromatiques.
6 Enfournez 35 minutes à 210°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 406 kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 14,9 g
Glucides 30,2 g
sucres 6,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,2 g
406 kcal
Glucides (30 g)
45%
Protéines (11 g)
17%
Lipides (26 g)
38%
À propos de WeCook

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