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Tarte au saumon et brocolis favorite_border

Plat - 
584Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Brocoli 150 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Échalote 1
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Salade verte sans assaisonnement 1
Saumon d'élevage 250 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C puis déroulez la pâte dans un moule, la piquer et la faire cuire à blanc durant 15 minutes.
2 Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée.
3 Pendant ce temps, découpez l'échalote.
4 Faire revenir dans une poele avec le beurre le saumon, les brocolis cuits et l'échalote. Salez poivrez selon votre goût.
5 Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème.
6 Etaler le saumon et les brocolis sur le fond de la tarte et le mélange crème/oeuf par dessus.
7 Enfourner durant 30 minutes.
8 Servir avec une salade de votre choix.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 584 Kcal
Protéines 19,0 g
Lipides 43,7 g
graisses saturées 22,4 g
Glucides 27,5 g
sucres 3,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,7 g
584 Kcal
Glucides (27 g)
30%
Protéines (19 g)
21%
Lipides (44 g)
48%
À propos de WeCook

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