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Tarte au saumon et brocolis
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Personne
586
Kcal
Temps
70
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C puis déroulez la pâte dans un moule, la piquer et la faire cuire à blanc durant 15 minutes.
2 Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée.
3 Pendant ce temps, découpez l'échalote.
4 Faire revenir dans une poele avec le beurre le saumon, les brocolis cuits et l'échalote. Salez poivrez selon votre goût.
5 Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème.
6 Etaler le saumon et les brocolis sur le fond de la tarte et le mélange crème/oeuf par dessus.
7 Enfourner durant 30 minutes.
8 Servir avec une salade de votre choix.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 586 Kcal
Protéines 19,0 g
Lipides 43,9 g
graisses saturées 22,5 g
Glucides 27,5 g
sucres 3,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,7 g
586 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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Tarte saumon brocolis
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