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Tarte au fromage de chèvre et a la menthe favorite_border

Entrée - 
385Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 200 ml
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Gruyère 100 g
Lait demi-écrémé UHT 200 ml
Menthe 5 F
Pâte brisée pur beurre 1
Œuf 1
Œuf 3

Préparation

1 Battre les oeufs. Ajouter le lait, la crème et le fromage râpé, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux (y compris la croûte) et les feuilles de menthe coupées également en petits morceaux.
2 Étaler la pâte dans le moule et verser le mélange. Cuire à 200°C pendant 40 à 50 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 385 Kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 27,8 g
graisses saturées 14,3 g
Glucides 19,5 g
sucres 2,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,5 g
385 Kcal
Glucides (20 g)
32%
Protéines (14 g)
23%
Lipides (28 g)
45%
À propos de WeCook

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