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Tarte au brocciu et citron vert favorite_border

Dessert - 
496kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 500 g
Citron vert 5
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Pâte sablée 1
Sucre semoule 250 g
Œuf 6

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mettez le brocciu à égoutter.
3 Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et la pulpe de vanille contenue dans la gousse préalablement fendue dans la longueur.
4 Lavez et essuyez les citrons verts. Coupez-en deux en tranches pour décorer la tarte. Râpez le zeste des autres citrons au-dessus du saladier, puis pressez les fruits pour recueillir leur jus. Versez le jus de citron vert dans le saladier, ajoutez le brocciu égoutté et fouettez pour bien mélanger.
5 Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte. Garnissez-la pâte avec la préparation. Décorez le dessus avec les tranches de citron vert et enfournez pour 30 minutes environ.
6 Démoulez la tarte sur une grille et servez-la tiède ou froide.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 496 kcal
Protéines 13,8 g
Lipides 22,3 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 58,2 g
sucres 33,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,2 g
496 kcal
Glucides (58 g)
62%
Protéines (14 g)
15%
Lipides (22 g)
24%
À propos de WeCook

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