facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tarte amandine aux pèches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans une jatte, mélangez le beurre ramolli le sucre en poudre ainsi que le sucre glace
2 Rajoutez l'oeuf, le sel, la poudre d'amandes et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
3 Terminez par incorporer la farine en deux fois en évitant de trop travailler la pâte
4 Boulez la pâte puis l'envelopper dans du film alimentaire, mettre au frigo toute une nuit
5 Dans une jatte toujours, mélangez le lait concentré et le reste des ingrédients afin d'obtenir une crème bien lisse
6 Sortez votre pâte une heure avant de l'utiliser, puis fleurer votre plan de travail afin d'abaisser votre pâte et former un joli rond!
7 Disposez la pâte dans un moule, piquer le fond à la fourchette. Coupez les pèches aux sirop en quartiers puis les repartir au fond de la tarte. Repartir la crème puis enfourner à 180° pour une demi heure
8 A la sortie du four nappez votre tarte de nappage à tarte ou de confiture afin de donner un joli brillant à votre jolie tarte!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border