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Tarte à la tomate, moutarde et jambon blanc favorite_border

Plat - 
436Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 15 cl
Emmental râpé 120 g
Herbes de Provence 1 pi
Jambon cuit 150 g
Moutarde à l'ancienne 3 CS
Pâte brisée pur beurre 1
Tomate 250 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Disposez la pâte dans un moule à tarte beurré.
3 Coupez les tomates en rondelles fines.
4 Badigeonnez la pâte avec la moutarde. Surmontez de jambon en lanière, du fromage râpé et de la moitié des tomates.
5 Battez les oeufs avec la crème, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le fond de tarte, puis ajoutez le reste des tomates en rondelles sur le dessus.
6 Enfournez pour 45 à 50 minutes.
7 Dégustez chaud ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 436 Kcal
Protéines 18,6 g
Lipides 28,8 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 24,3 g
sucres 2,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,3 g
436 Kcal
Glucides (24 g)
34%
Protéines (19 g)
26%
Lipides (29 g)
40%
À propos de WeCook

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