facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tarte à la tomate, moutarde et jambon blanc
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Disposez la pâte dans un moule à tarte beurré.
3 Coupez les tomates en rondelles fines.
4 Badigeonnez la pâte avec la moutarde. Surmontez de jambon en lanière, du fromage râpé et de la moitié des tomates.
5 Battez les oeufs avec la crème, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le fond de tarte, puis ajoutez le reste des tomates en rondelles sur le dessus.
6 Enfournez pour 45 à 50 minutes.
7 Dégustez chaud ou tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border