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Tarte à la groseille favorite_border

Dessert - 
587Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Crème fraîche épaisse 45 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Groseille 200 g
Sucre semoule 130 g
Œuf 4

Préparation

1 Émiettez le beurre dans la farine. Ajoutez 30 g de sucre et 5 cl de crème fraîche. Mélangez la pâte. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
2 Étalez la pâte et garnissez-en un moule. Faites cuire la pâte à vide une dizaine de minutes au four thermostat 225°C.
3 Coupez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains. Mélangez-les à la crème fraîche. Ajoutez les œufs et le sucre. Versez la préparation sur la pâte. Répartissez les groseilles sur le dessus. Faites cuire au four 30 minutes environ à 225°C, jusqu'à ce que la pâte blondisse.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 587 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 41,6 g
graisses saturées 27,0 g
Glucides 43,5 g
sucres 26,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
587 Kcal
Glucides (44 g)
47%
Protéines (7 g)
8%
Lipides (42 g)
45%
À propos de WeCook

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