facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tarte à la groseille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
140
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 40 min - Cuisson : 40 min - Repos : 60 min
1 Émiettez le beurre dans la farine. Ajoutez 30 g de sucre et 5 cl de crème fraîche. Mélangez la pâte. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
2 Étalez la pâte et garnissez-en un moule. Faites cuire la pâte à vide une dizaine de minutes au four thermostat 225°C.
3 Coupez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains. Mélangez-les à la crème fraîche. Ajoutez les œufs et le sucre. Versez la préparation sur la pâte. Répartissez les groseilles sur le dessus. Faites cuire au four 30 minutes environ à 225°C, jusqu'à ce que la pâte blondisse.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border