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Tartare de bœuf et câpres favorite_border

Plat - 
647Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Échalote 1
Oignon 0,5
Cornichons au vinaigre 1
Câpres 1 cc
Faux-filet de boeuf 120 g
Frites de pommes de terre surgelées pour cuisson en friteuse 150 g
Moutarde 0,5 cc
Sauce tabasco 3 goutte(s)
Sauce Worcester 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ketchup 1 cc
Œuf 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez la friteuse. Épluchez et émincez l'échalote et l'oignon. Hachez le cornichon et les câpres. Hachez la viande au couteau assez grossièrement.
2 Plongez dans la friteuse les frites surgelées, le temps indiqué sur le paquet.
3 Dans un saladier, mélangez tous les condiments hachés à la viande. Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive et le ketchup. Salez et poivrez au moulin.
4 Tassez dans un ramequin. Démoulez dans l'assiette. Surmontez du jaune d'œuf salé et poivré.
5 Servez avec les frites.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 647 Kcal
Protéines 35,8 g
Lipides 37,5 g
graisses saturées 6,4 g
Glucides 38,6 g
sucres 6,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,5 g
647 Kcal
Glucides (39 g)
35%
Protéines (36 g)
32%
Lipides (38 g)
33%
À propos de WeCook

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