facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Tartare de bœuf et câpres
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
5
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Câpres
1 cuillère à café Ketchup
0,5 cuillère à café Moutarde
0,5 cuillère à café Sauce Worcester
Préparation : 5 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Hachez la viande au couteau assez grossièrement.
2 Hachez l'oignon, l'échalote, le cornichon et les câpres.
3 Mélangez-les à la viande.
4 Ajoutez la moutarde, le tabasco, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive et le ketchup. Salez et poivrez au moulin.
5 Mélangez et formez le tartare à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un ramequin : tassez dedans et démoulez).
6 Déposez le jaune d’œuf au centre du tartare.
7 Accompagnez éventuellement de salade verte assaisonnée ou de pommes frites.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border