facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Tapas de pruneau et de bacon favorite_border

Entrée - 
148Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Bacon 6 tranche(s)
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 110 g
Pruneaux dénoyautés 12

Préparation

1 Préchauffez le four à 170°C.
2 Dénoyautez et coupez les pruneaux en deux sans les détacher complètement.
3 Farcissez les pruneaux avec le fromage de chèvre.
4 Coupez les tranches de bacon en deux. Enroulez-les autour des pruneaux farcis. Maintenez le tout avec un cure-dent.
5 Déposez les hors-d'oeuvre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 15 minutes au four.
6 Servez chaud à l'apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 147 Kcal
Protéines 11,8 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 10,2 g
sucres 7,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,2 g
147 Kcal
Glucides (10 g)
36%
Protéines (12 g)
42%
Lipides (6 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Œufs cocotte nature
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Soupe courge, carotte et pamplemousse
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carottes rapées fromagères
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cocktail de betterave
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right