facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Tapas de pruneau et de bacon favorite_border

Entrée - 
149kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Bacon 6 tranche(s)
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 110 g
Pruneaux dénoyautés 12

Préparation

1 Préchauffez le four à 170°C.
2 Dénoyautez et coupez les pruneaux en deux sans les détacher complètement.
3 Farcissez les pruneaux avec le fromage de chèvre.
4 Coupez les tranches de bacon en deux. Enroulez-les autour des pruneaux farcis. Maintenez le tout avec un cure-dent.
5 Déposez les hors-d'oeuvre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 15 minutes au four.
6 Servez chaud à l'apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 148 kcal
Protéines 11,9 g
Lipides 6,4 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 10,8 g
sucres 7,5 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,3 g
148 kcal
Glucides (11 g)
37%
Protéines (12 g)
41%
Lipides (6 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Rillettes de sardine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cocktail de betterave
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Verrine au crabe et à la mangue
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carottes rapées fromagères
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right