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Tacos au boeuf favorite_border

Plat - 
428Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 26 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 400 g
Guacamole 1 pot(s)
Haricot azuki 50 g
Oignon 2
Sauce tabasco 1 cc
Tomate 4
Tortilla souple à garnir à base de maïs 8
Œuf 4

Préparation

1 Faites chauffer les haricots rouges dans une casserole.
2 Faites de même avec les œufs de manière à obtenir des œufs mollets et réservez.
3 Émincez les oignons et faites cuire le bœuf.
4 Coupez le bœuf cuit en fines tranches, mélangez-le avec les haricots rouges et fourrez-en les tortillas. Ajoutez les oignons, les œufs, quelques gouttes de tabasco, les tomates et le guacamole.
5 Servez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 428 Kcal
Protéines 38,5 g
Lipides 23,9 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 11,4 g
sucres 6,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,7 g
428 Kcal
Glucides (11 g)
15%
Protéines (39 g)
52%
Lipides (24 g)
32%
À propos de WeCook

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