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Taboulé à la libanaise favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 180 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Dans un grand saladier, verser la semoule. Puis introduire un par un tous les légumes, hachés ou coupés en petits cubes le plus finement possible.
2 Mélanger soigneusement et arroser copieusement de jus de citron. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre et l'ajouter aux légumes, ainsi que le persil et la menthe hachés.
3 Laisser macérer quelques heures au réfrigérateur, ajouter de l'huile si la semoule est trop sèche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 165 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 4,8 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 24,1 g
sucres 3,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,8 g
165 Kcal
Glucides (24 g)
73%
Protéines (4 g)
13%
Lipides (5 g)
15%
À propos de WeCook

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