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Taboulé à la libanaise
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Personne
Kcal
Temps
180
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à soupe Huile d'arachide
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
10 feuille Menthe
1 cuillère à soupe Moutarde
2 cuillère à café Persil frais
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 150 min
1 Dans un grand saladier, verser la semoule. Puis introduire un par un tous les légumes, hachés ou coupés en petits cubes le plus finement possible.
2 Mélanger soigneusement et arroser copieusement de jus de citron. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre et l'ajouter aux légumes, ainsi que le persil et la menthe hachés.
3 Laisser macérer quelques heures au réfrigérateur, ajouter de l'huile si la semoule est trop sèche.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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