facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Spirelli au pesto de carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
359
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
15 gramme Basilic
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
15 gramme Oignon
200 gramme Pâtes
30 gramme Pignon de pin
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Dans une casserole, faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon émincé et l'ail avec l'huile d'olive.
2 Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
3 Faites cuire les pâtes (spirelli) selon les indications du sachet.
4 Mixez les carottes cuites avec le basilic et les pignons. Assaisonnez de sel et poivre.
5 Mélangez les pâtes au pesto de carottes et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 359 Kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 17,8 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 37,8 g
sucres 5,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,2 g
359 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Poulet au pesto
Poulet au pesto
Pâtes au pesto (végétalien)
Pâtes au pesto (végétalien)
Pizza au pesto de pistache
Pizza au pesto de pistache
Risotto au pesto
Risotto au pesto
Linguines au pesto
Linguines au pesto
Pâtes au pesto
Pâtes au pesto
Pâtes au pesto rouge
Pâtes au pesto rouge
Croques verts au pesto d'herbes
Croques verts au pesto d'herbes