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Pâtes au pesto de carottes favorite_border

Plat - 
491Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Ail 1 gousse(s)
Oignon 15 g
Pâtes alimentaires au blé complet 80 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Basilic 10 g
Pignon de pin 15 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les carottes, coupez en rondelles. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
2 Plongez les pâtes et cuisez le temps indiqué sur le paquet. Égouttez. Réservez à couvert.
3 Dans une casserole à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir les carottes, l'oignon et l'ail 5 minutes. Couvrez, baissez à feu assez doux et laissez mijoter 10 minutes.
4 Au mixeur plongeant, mixez les carottes cuites avec le basilic et les pignons. Assaisonnez de sel et poivre.
5 Mélangez les pâtes au pesto de carottes et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 491 Kcal
Protéines 14,5 g
Lipides 17,2 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 62,6 g
sucres 5,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 13,5 g
491 Kcal
Glucides (63 g)
66%
Protéines (15 g)
15%
Lipides (17 g)
18%
À propos de WeCook

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