facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Spaghettis sauce poivron rouge et chèvre frais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
30 gramme Chavroux
1 cuillère à café Paprika
75 gramme Pâtes
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Découpez le poivron en fines lamelles et faites le revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Découpez ensuite finement l'échalote ainsi que l'ail, ajoutez les au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laissez dorer.
2 En parallèle, faites cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.
3 Après ça, ajoutez un peu de paprika en poudre, laissez mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporez le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ait totalement fondu dans la sauce.
4 Salez, poivrez, dressez et dégustez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border