facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Spaghettis sauce poivron rouge et chèvre frais favorite_border

Plat - 
241Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Chavroux 30 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Paprika 1 cc
Pâte à lasagne sèche 75 g
Poivron vert 0,5

Préparation

1 Découpez le poivron en fines lamelles et faites le revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Découpez ensuite finement l'échalote ainsi que l'ail, ajoutez les au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laissez dorer.
2 En parallèle, faites cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.
3 Après ça, ajoutez un peu de paprika en poudre, laissez mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporez le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ait totalement fondu dans la sauce.
4 Salez, poivrez, dressez et dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 241 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 33,3 g
sucres 3,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,5 g
241 Kcal
Glucides (33 g)
66%
Protéines (10 g)
20%
Lipides (7 g)
14%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de porc grillée et ses brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pintade à la bière et aux girolles
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cabillaud en papillote et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right