Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Spaghettis sauce poivron rouge et chèvre frais
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
241
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
30 gramme Chavroux
1 cuillère à café Paprika
75 gramme Pâtes
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Découpez le poivron en fines lamelles et faites le revenir doucement dans une poêle avec l'huile d'olive. Découpez ensuite finement l'échalote ainsi que l'ail, ajoutez les au poivron quand celui-ci a bien fondu. Laissez dorer.
2 En parallèle, faites cuire vos pâtes selon les indications se trouvant sur le paquet.
3 Après ça, ajoutez un peu de paprika en poudre, laissez mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Incorporez le chèvre frais en remuant jusqu'à ce que le chèvre ait totalement fondu dans la sauce.
4 Salez, poivrez, dressez et dégustez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 241 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 33,3 g
sucres 3,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,5 g
241 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Involtini au concombre, saumon fumé et boursin
Roulés de jambon au fromage ail et fines herbes
Detox water orange myrtille
Detox water aux pêches et aux prunes
Piña colada
Escalope de veau, épinards et riz
Riz au jambon cru et champignons poêlés
Riz au jambon cru et haricots verts