Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Spaghetti printanier aux noisettes et à l'oseille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
559
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Mixer les noisettes au robot, puis les faire griller dans une poêle. Laisser refroidir. Mixer ensemble les noisettes, la levure, le lait de soja, l'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre. Réserver.
2 Laver l'oseille et le pissenlit. Les mélanger aux croûtons. Assaisonner de vinaigrette.
3 Cuire les spaghettis selon les instructions du sachet. Les égoutter et les mélanger aussitôt au "pesto" de noisettes. Servir aussitôt, avec la salade d'oseille.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 559 Kcal
Protéines 20,1 g
Lipides 29,1 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 50,9 g
sucres 2,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 8,6 g
559 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ktipiti (Crème de poivrons grecque à la feta)
Chips de carottes
Filets de lapin et ratatouille maison
Filets de lapin et carottes
Pâte à pizza à la farine de châtaigne
Pâtes à la crème, pistaches et crevettes grillées
Escalope de veau panée, haricots verts et pommes de terre
Poulet pané, pommes de terre et petits pois