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Spaghetti printanier aux noisettes et à l'oseille favorite_border

Plat - 
547Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Croûtons nature 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait de soja nature 30 cl
Levure diététique 2 g
Noisettes 50 g
Oseille 50 g
Pâte à lasagne sèche 250 g
Pissenlit 5
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Mixer les noisettes au robot, puis les faire griller dans une poêle. Laisser refroidir. Mixer ensemble les noisettes, la levure, le lait de soja, l'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre. Réserver.
2 Laver l'oseille et le pissenlit. Les mélanger aux croûtons. Assaisonner de vinaigrette.
3 Cuire les spaghettis selon les instructions du sachet. Les égoutter et les mélanger aussitôt au "pesto" de noisettes. Servir aussitôt, avec la salade d'oseille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 547 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 28,2 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 50,3 g
sucres 2,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 8,4 g
547 Kcal
Glucides (50 g)
51%
Protéines (20 g)
20%
Lipides (28 g)
29%
À propos de WeCook

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