Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Spaghetti au pesto et aux noix
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
407
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 feuille Basilic
10 gramme Parmesan
100 gramme Pâtes
2 cuillère à soupe Pesto
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Pendant ce temps, ouvrez les noix et concassez-les.
3 Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un récipient à bords hauts. Ajoutez-y le pesto, le parmesan râpé et les noix concassées. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic ciselé. Salez et poivrez au moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 407 Kcal
Protéines 11,9 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 32,7 g
sucres 2,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,4 g
407 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Ketchup maison
Sauce au poivre
Béchamel
Blinis aux rillettes de thon
Filets de sardines et petits pois
Truite portion en papillote et ratatouille maison
Steak haché, riz et purée de carottes
Steak haché à l'échalote, riz et topinambours sautés