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Spaghetti au pesto et aux noix
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Personne
407
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
2 feuille Basilic
10 gramme Parmesan
100 gramme Pâtes
2 cuillère à soupe Pesto
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Pendant ce temps, ouvrez les noix et concassez-les.
3 Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un récipient à bords hauts. Ajoutez-y le pesto, le parmesan râpé et les noix concassées. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de basilic ciselé. Salez et poivrez au moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 407 Kcal
Protéines 11,9 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 32,7 g
sucres 2,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,4 g
407 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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