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Soupe de pâtes à la tomate favorite_border

Plat - 
122Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Citron jaune 1 filet(s)
Cube de bouillon de volaille 1 cube(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 100 g
Thym seché 1 pi
Tomate 2

Préparation

1 Diluez le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d'eau bouillante.
2 Pelez les tomates en les passant 1 minute à l'eau bouillante puis partagez-les en quartiers.
3 Lorsque le bouillon de volaille frémit, ajoutez les tomates, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym. Laissez cuire 15 minutes. Passez ensuite le potage au mixeur puis reversez-le dans la casserole.
4 Lorsque l'ébullition reprend, jetez les pâtes dans le bouillon et faites-les cuire en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
5 Servez dans une soupière bien chaude.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 122 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 2,0 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 19,3 g
sucres 3,7 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,0 g
122 Kcal
Glucides (19 g)
74%
Protéines (5 g)
18%
Lipides (2 g)
7%
À propos de WeCook

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