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Soupe de pâtes à la tomate
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Personne
123
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Diluez le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d'eau bouillante.
2 Pelez les tomates en les passant 1 minute à l'eau bouillante puis partagez-les en quartiers.
3 Lorsque le bouillon de volaille frémit, ajoutez les tomates, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym. Laissez cuire 15 minutes. Passez ensuite le potage au mixeur puis reversez-le dans la casserole.
4 Lorsque l'ébullition reprend, jetez les pâtes dans le bouillon et faites-les cuire en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
5 Servez dans une soupière bien chaude.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 123 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 2,0 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 19,4 g
sucres 3,7 g
Sel 1,2 g
Fibres 3,0 g
123 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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