facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Soupe de pâtes à la tomate
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Diluez le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d'eau bouillante.
2 Pelez les tomates en les passant 1 minute à l'eau bouillante puis partagez-les en quartiers.
3 Lorsque le bouillon de volaille frémit, ajoutez les tomates, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym. Laissez cuire 15 minutes. Passez ensuite le potage au mixeur puis reversez-le dans la casserole.
4 Lorsque l'ébullition reprend, jetez les pâtes dans le bouillon et faites-les cuire en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
5 Servez dans une soupière bien chaude.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border