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Soupe de nouilles thaï aux crevettes favorite_border

Plat - 
720Kcal
timer
En cuisine : 2 min
A table dans : 6 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Citron vert 1
Harissa 1 cc
Lait de coco 70 ml
Eau du robinet 100 ml
Sauce Nuoc-Nam 0,5 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Nouilles asiatiques aromatisées sèches 60 g
Edamame ou graines de soja 50 g
Crevette 100 g
Coriandre 1 brin(s)

Préparation

1 Hachez l'ail et mettez-le dans un grand mug ou un bol. Ajoutez le zeste de la moitié du citron vert et la sauce harissa. Versez le lait de coco et l'eau, puis les sauces soja et nuoc-mam.
2 Ajoutez alors les nouilles instantanées sèches, les graines de soja, les crevettes et remuez.
3 Placez au micro-ondes et faites cuire à la puissance maximale pendant 3 minutes 50.
4 Laissez reposer 1 minute, puis saupoudrez de coriandre et servez avec un quartier de citron vert.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 720 Kcal
Protéines 41,4 g
Lipides 33,7 g
graisses saturées 17,8 g
Glucides 52,8 g
sucres 7,7 g
Sel 2,2 g
Fibres 11,8 g
720 Kcal
Glucides (53 g)
41%
Protéines (41 g)
32%
Lipides (34 g)
26%
À propos de WeCook

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