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Soupe de courgettes au roquefort favorite_border

Entrée - 
143Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 0,5
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1
Roquefort 65 g

Préparation

1 Lavez et épluchez la courgette et coupez-la en dés.
2 Mettez tous les ingrédients dans la marmite et ajoutez-y 75 cl d'eau. Laissez cuire le tout pendant 30 minutes minimum.
3 Passez la soupe à la moulinette ou au robot. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter un peu de crème fraiche. Bon appétit!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 142 Kcal
Protéines 6,8 g
Lipides 11,3 g
graisses saturées 6 g
Glucides 2,5 g
sucres 0,7 g
Sel 1,5 g
Fibres 0,5 g
142 Kcal
Glucides (3 g)
12%
Protéines (7 g)
33%
Lipides (11 g)
55%
À propos de WeCook

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