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Soupe chinoise au poulet favorite_border

Entrée - 
497kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 1
Champignons 4
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Fécule de maïs 1 CS
Filet de poulet 240 g
Gingembre moulu 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Piment 0,5 CS
Pousses de soja en conserve 100 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Vermicelles de riz 120 g
Vinaigre 0,5 CS

Préparation

1 Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes.
2 Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok et faites-y revenir quelques minutes le poulet avec l'ail, l'oignon, le gingembre et les légumes. Ajoutez le bouillon et laissez cuire de 15 minutes.
3 Délayez la fécule de maïs avec du bouillon et versez-la dans le plat. Ajoutez les nouilles et les champignons noirs. Assaisonner à votre goût avec le piment, la sauce soja et le vinaigre et laissez cuire quelques minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 497 kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 4,9 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 69,8 g
sucres 7,7 g
Sel 2,1 g
Fibres 4,3 g
497 kcal
Glucides (70 g)
61%
Protéines (40 g)
35%
Lipides (5 g)
4%
À propos de WeCook

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