facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Soupe à l'oignon maison
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et coupez finement les oignons.
2 Faites suer 10 minutes les oignons au beurre en évitant la coloration.
3 Déglacez avec le vin blanc et faites réduire de moitié.
4 Ajoutez le bouillon de volaille dilué dans un litre d'eau et salez.
5 Ajoutez le thym, le laurier et la gousse d'ail.
6 Faites cuire à frémissement pendant 40 à 50 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border