facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Soupe à l'oignon gratinée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 10 min
1 Émincez les oignons.
2 Faites-les suer avec le beurre dans une grande casserole ou en cocotte.
3 Ajoutez la farine et remuez bien.
4 Arrosez avec le bouillon de volaille et laissez cuire le tout environ 20 minutes.
5 Versez la soupe dans les bols et laissez refroidir 10 minutes.
6 Recouvrez alors chaque bol d'une tranche de pain et saupoudrez généreusement de gruyère râpé.
7 Passez sous le grill du four 10 minutes. Dégustez bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border