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Soufflé aux carottes et coco
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Personne
Kcal
Temps
38
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 18 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 230°C.
2 Épluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles. Dans une poêle chaude, mettez les carottes avec l'huile d'olive, le sucre et le curry. Ajoutez un verre d'eau. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation. Mixez ensuite finement les carottes.
3 Versez le lait de coco et la fécule de maïs dans une casserole et faites bouillir jusqu'à ce que la préparation épaississe.
4 Ajoutez les jaunes d’œufs et le lait de coco à la purée de carottes. Mélangez bien.
5 Montez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les très délicatement à la purée de carottes.
6 Beurrez et farinez les moules à soufflé et remplissez-les aux ¾. Enfournez et faites cuire pendant 8 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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