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Soufflé aux carottes et coco favorite_border

Plat - 
239Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 38 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 600 g
Curry 1 cc
Fécule de maïs 25 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait de coco 20 cl
Sucre semoule 1 cc
Œuf 3
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 230°C.
2 Épluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles. Dans une poêle chaude, mettez les carottes avec l'huile d'olive, le sucre et le curry. Ajoutez un verre d'eau. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation. Mixez ensuite finement les carottes.
3 Versez le lait de coco et la fécule de maïs dans une casserole et faites bouillir jusqu'à ce que la préparation épaississe.
4 Ajoutez les jaunes d’œufs et le lait de coco à la purée de carottes. Mélangez bien.
5 Montez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les très délicatement à la purée de carottes.
6 Beurrez et farinez les moules à soufflé et remplissez-les aux ¾. Enfournez et faites cuire pendant 8 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 239 Kcal
Protéines 8,0 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 18,7 g
sucres 9,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,1 g
239 Kcal
Glucides (19 g)
46%
Protéines (8 g)
20%
Lipides (14 g)
34%
À propos de WeCook

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