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Soufflé au citron
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Personne
Kcal
Temps
27
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 7 min - Repos : 0 min
1 Placez les 4 ramequins au frigo le temps de les faire refroidir.
2 Beurrez et versez du sucre semoule dans l'un d'eux pour le faire adhérer aux parois puis versez le restant dans le suivant et ainsi de suite. Réservez.
3 Placez 3 jaunes d’œufs dans un saladier ainsi que 50 grammes de sucre semoule. Remuez aussitôt. Incorporez les zestes des deux citrons tout en mélangeant. Réservez.
4 Placez 3 blanc d’œufs dans un saladier et salez-les légèrement puis montez-les. Rajoutez 10 grammes de sucre semoule tout en montant les blancs ainsi qu'un jus de citron jaune.
5 Incorporez délicatement les blancs dans l'appareil.
6 Garnissez les ramequins, saupoudrez de sucre glace et enfournez 7 minutes à 180°C.
7 À la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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