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Scones aux raisins secs
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Personne
349
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez les farines avec le sucre, le sel, le bicarbonate et la levure. Creusez un puits et ajoutez l'huile. Sablez avec le bout des doigts puis ajoutez progressivement le lait de coco. Mélangez et ajoutez les raisins secs et la noix de coco râpée.
3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez 6 belles boules de pâte. Enfournez 15 minutes et laissez tiédir avant de déguster avec éventuellement de la confiture.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 349 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 16,6 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 43,3 g
sucres 27,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,5 g
349 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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