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Saumon et sa crème à la vanille favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche liquide 50 ml
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Huile de tournesol 1 filet(s)
Riz blanc 60 g
Saumon d'élevage 100 g

Préparation

1 Dans une casserole, versez la crème liquide. Fendez les gousses de vanille, égrainez-les et ajoutez-les à la crème.
2 Salez et poivrez. Chauffez jusqu'à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire la crème frémissante pour qu'elle réduise.
3 Dans une autre poêle fait cuire les pavés de saumon sur la peau. Si elle a été retirée les cuire dans un filet d'huile d'olive pour ne pas abîmer la chair. Cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une couleur rosée.
4 Quand le saumon est cuit, retirer la vanille de la crème et arroser le saumon. Laisser sur feu doux quelques minutes.
5 Servir avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 27,3 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 18,9 g
sucres 1,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
412 Kcal
Glucides (19 g)
28%
Protéines (23 g)
33%
Lipides (27 g)
40%
À propos de WeCook

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