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Saumon au parmesan
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Personne
502
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez le beurre avec la chapelure, le parmesan et le persil haché. Mixez le tout.
3 Disposez les pavés de saumon dans un plat huilé.
4 Parsemez du mélange chapelure/parmesan, de façon à créer une croûte.
5 Enfournez pour 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée et la grosseur des pavés.
6 Pendant ce temps, lavez et coupez les crudités en cubes. Assaisonnez de vinaigrette et servez cette salade avec le saumon.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 502 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 32,2 g
graisses saturées 9,3 g
Glucides 14,0 g
sucres 3,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,4 g
502 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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