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Saumon au parmesan favorite_border

Plat - 
496Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Chapelure 60 g
Concombre 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Parmesan 50 g
Persil 3 CS
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 2 CS
Saumon d'élevage 4 pavé(s)
Tomate 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez le beurre avec la chapelure, le parmesan et le persil haché. Mixez le tout.
3 Disposez les pavés de saumon dans un plat huilé.
4 Parsemez du mélange chapelure/parmesan, de façon à créer une croûte.
5 Enfournez pour 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée et la grosseur des pavés.
6 Pendant ce temps, lavez et coupez les crudités en cubes. Assaisonnez de vinaigrette et servez cette salade avec le saumon.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 496 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 31,5 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 14,0 g
sucres 3,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,4 g
496 Kcal
Glucides (14 g)
17%
Protéines (38 g)
45%
Lipides (32 g)
38%
À propos de WeCook

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