Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Sandwich pesto, avocat, épinard et feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
318
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Toastez légèrement les tranches de pain en les passant au grille-pain.
2 Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.
3 Tartinez une tranche de pain avec le pesto et répartissez par-dessus la purée d'avocat, la feta émiettée et les pousses d'épinard. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain et coupez-le en deux dans la diagonale pour plus de praticité.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 318 Kcal
Protéines 8,7 g
Lipides 19,8 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 23,5 g
sucres 2,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,6 g
318 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce pour burger
Coulis de fraise
Pommes de terre au bacon et chou-fleur
Polenta minute
Quinoa au jambon cru et épinards
Quinoa au jambon et champignons poêlés
Steak de soja et riz
Riz au jambon et petits pois