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Sandwich aux boulettes de viande favorite_border

Plat - 
705Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Basilic 0,5 cc
Chair à saucisse pur porc 220 g
Chapelure 25 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Moutarde 1 cc
Pain baguette courante 2
Paprika 1 cc
Provolone 8 tranche(s)
Sauce tomate sans viande 50 cl
Steak haché 10% MG 220 g
Thym seché 1 pi
Œuf 1

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices, la moutarde, du sel, du poivre, la chapelure et l'oeuf.
2 Après avoir bien mélangé, huilez vos mains et façonnez des boulettes entre vos mains.
3 Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer les boulettes dans l'huile. Tournez de temps en temps pour faire cuire tous les côtés, puis réservez.
4 Dans la même poêle, réchauffez la sauce tomate avec l'ail haché et les herbes. Puis ajoutez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
5 Fendez les baguettes sans les ouvrir complètement. Garnissez de sauce, disposez les boulettes et recouvrez de fromage.
6 Passez quelques minutes sous le gril du four avant de servir chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 705 Kcal
Protéines 34,1 g
Lipides 36,3 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 61,3 g
sucres 4,1 g
Sel 2,5 g
Fibres 4,4 g
705 Kcal
Glucides (61 g)
47%
Protéines (34 g)
26%
Lipides (36 g)
28%
À propos de WeCook

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