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Sandwich au rôti de porc, tomate et basilic favorite_border

Plat - 
270Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 5 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 5 F
Mayonnaise 1 cc
Pain de seigle et froment 2 tranche(s)
Rôti de porc 100 g
Tomate 0,5

Préparation

1 Toastez le pain de seigle au grille-pain.
2 Taillez la tomate en tranches.
3 Badigeonnez le pain de mayonnaise.
4 Disposez le rôti de porc sur une tranche de pain. Ajoutez les tranches de tomate et les feuilles de basilic.
5 Recouvrez du reste de pain et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 270 Kcal
Protéines 23,9 g
Lipides 11,6 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 16,1 g
sucres 1,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
270 Kcal
Glucides (16 g)
31%
Protéines (24 g)
46%
Lipides (12 g)
22%
À propos de WeCook

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