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Salade maraîchère favorite_border

Entrée - 
314kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aneth 1 botte(s)
Carotte 150 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 4 CS
Moutarde 1 CS
Oignon 150 g
Pois chiche 220 g
Pomme de terre 300 g
Vinaigre de cidre 2 CS

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terres en dés et les carottes en bâtonnets.
2 Faites cuire les carottes et les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée. Égouttez-les
3 Lavez, épongez et hachez l'aneth. Rincez et égouttez les pois chiches. Pelez les oignons en gardant une partie du vert de la queue. Émincez-les. Pelez et hachez l'ail.
4 Préparez la vinaigrette en délayant moutarde et vinaigre. Salez, poivrez. Ajoutez l'huile, l'ail, l'aneth et le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger.
5 Mettez les pois chiches, les pommes de terre, les carottes et les oignons dans un saladier. Versez la vinaigrette et remuer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 314 kcal
Protéines 8,0 g
Lipides 16,7 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 30,0 g
sucres 4,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,6 g
314 kcal
Glucides (30 g)
55%
Protéines (8 g)
15%
Lipides (17 g)
31%
À propos de WeCook

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