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Salade fraîche de concombre et radis
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Personne
28
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez le concombre, retirez les extrémités puis détaillez-le en tranches très fines. L'idéal est d'utiliser une mandoline. Faites de même avec les radis.
2 Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
3 Mettez les rondelles de concombre et de radis dans un bol, ajoutez la vinaigrette et mélangez. Disposez les germes de soja par dessus et servez cette salade parsemée d'aneth fraîche.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 28 Kcal
Protéines 1,6 g
Lipides 0,3 g
graisses saturées 0,0 g
Glucides 3,3 g
sucres 2,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
28 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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