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Salade pousses épinards, chèvre et fraises favorite_border

Entrée - 
245Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 50 g
Épinards 150 g
Fraises 150 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 80 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 50 ml

Préparation

1 Dans un saladier, déposez les feuilles d'épinard.
2 Ajoutez les fraises coupées en morceaux.
3 Ajoutez le fromage de chèvre émietté et les noix.
4 Assaisonnez selon votre goût avec une vinaigrette douce (à base de vinaigre balsamique ou de framboise)
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 245 Kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 21,2 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 5,3 g
sucres 2,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
245 Kcal
Glucides (5 g)
16%
Protéines (6 g)
19%
Lipides (21 g)
65%
À propos de WeCook

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