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Salade de tomates et chèvre frais au vinaigre de framboise
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Personne
Kcal
Temps
5
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
8 feuille Basilic
3 cuillère à soupe Huile de noix
250 gramme Roquette
300 gramme Tomate
Préparation : 5 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Lavez la roquette.
2 Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
3 Disposez dans 4 assiettes individuelles les feuilles de roquette et les dés de tomates.
4 Sortez le chèvre du réfrigérateur et émiettez-le au dessus des tomates.
5 Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile et le poivre du moulin.
6 Versez délicatement la sauce sur la préparation tomates-chèvre. Puis quelques feuilles de basilic.
7 Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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