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Salade de thon, pomme de terre et tomate favorite_border

Entrée - 
386Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 150 g
Haricots verts 30 g
Tomate 1
Laitue 40 g
Thon au naturel en conserve 70 g
Estragon 1 branche(s)
Moutarde 0,5 cc
Vinaigre balsamique 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande et une petite casseroles d'eau salée. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Épluchez les haricots verts. Coupez la tomate en quartiers. Lavez et essorez la salade verte. Égouttez le thon et émiettez-le. Ciselez l'estragon.
2 Dans la grande casserole, plongez les pommes de terre 25 minutes. Dans la petite, plongez les haricots 10 mn. Égouttez.
3 Disposez les feuilles de salade dans le saladier de service. Ajoutez la pomme de terre, les tomates, les haricots verts et le thon.
4 Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'estragon. Assaisonnez la salade avec la sauce vinaigrette. Filmez et réservez au frais 1 heure.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 386 Kcal
Protéines 24,3 g
Lipides 16,9 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 30,4 g
sucres 5,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 6,5 g
386 Kcal
Glucides (30 g)
42%
Protéines (24 g)
34%
Lipides (17 g)
24%
À propos de WeCook

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